Видеорепортаж с фабрики букетов из игрушек

Дата публикации 6.05.2013
  Рубрики: Летопись, Мои товары
  Метки: , , , , ,

С тех пор как мы начали продавать букеты из мягких игрушек к нам обращаются многие умельцы, начинающие предприниматели с просьбой продавать игрушки для мягких букетов отдельно. В будущем мы планируем поставлять игрушки отдельно, но они будут больше предназначены для изготовления эксклюзивных букетов чем открытию собственного производства.

Почему я не рекомендую заниматься производством букетов из игрушек? Вы либо фокусируетесь на производстве — либо на продажах. Конкурировать с китайцами в производстве — это нужно постараться. У них есть доступ к недорогому сырью и рабочей силе. В РФ есть только относительно недорогая рабочая сила и те же китайские материалы, но по более высокой цене. Кроме того в низкий сезон у вас не на что будет держать сотрудников а в высокий сезон придется нанимать непрофессионалов.

Лучше фокусируйтесь на продажах, сотрудничая с нашей компанией вы сможете закупать широкий ассортимент букетов из игрушек (в настоящее время около 200 наименований), в производстве используются только лучшие материалы плюс я лично контролирую качество производства.

Специально для вас я снял видео о производстве букетов чтобы вы видели, что их производство — это не такая уж и легкая задача, как кажется на первый взгляд.

Фактически вы посмотрели мастер класс по производству букетов из игрушек.

Получить прайс на букеты из мягких игрушек, условия сотрудничества, можно заполнив форму на сайте http://plushtoysbouquet.ru.

Оставьте свой отзыв!


два × 4 =


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /var/www/u0544552/data/www/khozyaykin.ru/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting

« »