Немецкие свадебные и вечерние платья оптом от La-dea

Дата публикации 16.06.2011
  Рубрики: Мои товары
  Метки: ,

Обещал я перед последней поезкой в Китай проработать открытый вопрос с платьями и вот наконец вопрос решился и я могу вам представить целую коллекцию свадебных и вечерних платьев.

Бренд La-dea зарегистрирован в Германии. Заводы La-dea находятся в Румынии и Китае и отшивают платья для европейского рынка, на котором свадебные и вечерние платья бренда La-dea уже достаточно крепко закрепился.

В настоящее время у меня бумажный каталог по свадебным и вечерним платьям, которые я предлагаю для российского рынка а также каталог в электронном виде. Его можно получить, оставив свои контактные данные в конце статьи.

Честно говоря опыта продажи одежды у меня нет. За более чем 5 лет работы с Китаем возить продукцию такого плана особо не доводилось. Но уже проведя первые переговоры с потенциальными клиентами я понимаю, что этот сегмент рынка не так прост. Он просто перенасыщен дешевыми беспонтовыми китайскими платьями. Владельцы магазинов так и говорят: «Зачем нам ваши платья? Мы сами ездим в Китай и платья закупаем.»

С другой стороны, имея много недавно женившихся знакомых я знаю, что люди уже просто устали от китайщины. А китайщиной я называю дешевый ширпотреб, который китайцы производят так — они берут популярное платья известного бренда, копируют его с незначительными изменениями и используя более дешевые материалы, затем лепят на него красивую лейбу, либо русские предприниматели лепят на это платье собственноручно сделанный бренд. Таким образом куча одинаковых вещей с разными лейбами.

Да, платья, которые предлагаю я, тоже сделаны в Китае. Но китайцам доверяется лишь монотонная работа. А весь творческий процесс и процесс контроля выполняют немцы, которые непосредственно находятся на фабрике.

Кроме того как уважающий себя производитель La-dea ежегодно выпускает новую коллекцию платьев. Так в этом году популярны короткие свадебные платья.

Осенью я планирую поездку в Китай на несколько месяцев, в ходе которой я обязательно посещу производство и выложу фотографии.

Если у вас уже есть салон свадебных/вечерних платьев и вы хотите расширить ассортимент либо открыть новый салон прошу изучить каталоги La-dea. Для получения каталогов и цен заполните, пожалуйста, форму ниже.

 


ПОЛУЧИТЬ КАТАЛОГ И ЦЕНЫ La-dea
* indicates required








Оставьте свой отзыв!


девять − = 2


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /var/www/u0544552/data/www/khozyaykin.ru/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting

« »