25.04.2009 Женился!

Дата публикации 5.05.2009
  Рубрики: Летопись
  Метки:

Давно не писал в этот раздел ничего путного, но, в моей жизни свершилось великолепное событие — я женился на прекрасной девушке Ксении! В полку Хозяйкиных прибыло (паспорт с новой фамилией уже получили).

* WPG2 Plugin Not Validated ** WPG2 Plugin Not Validated ** WPG2 Plugin Not Validated *

Свадьбу сыграли на так называемую «красную горку», 25 апреля. Конечно, на фоне такого события мой двадцать третий день рождения 22 апреля прошел абсолютно незаметно. Но, зато свадьба была отпразднована грандиозно!
В 9:30 утра, не без помощи моего свидетеля, Алексеева Михаила, была выкуплена невеста. Иногда, складывалось впечатление, что выкупает невесту он, а не я ;) Также выручили шоколадки, которые за неправильные ответы в качестве оплаты с удовольствием принимала свидетельница Надюшка!
Потом настал торжественный момент. В 11 часов началась в ЗАГСе. Видео смотреть здесь. И не надо, говорить, что я стою как солдатик ;)
Самое интересное, что волнения у меня абсолютно никакого не было. Не знаю, почему такой смешной на видео получился ;).

После регистрации мы поехали кататься за город, где гости выпивали, а мы с Ксюшкой трудились на фото и видеокамеру, позируя на пляже у самой кромки моря и лазая по скалам. В итоге на белоснежном платье невесты появились градации серого.

Перед очередным походом на пляж выяснилось, что в одной из машин есть резиновые сапоги, чему замечательные, но уставшие ножки моей любимой несказанно обрадовались (смотрите фото!!!).

* WPG2 Plugin Not Validated ** WPG2 Plugin Not Validated ** WPG2 Plugin Not Validated *

Наша прогулка закончилась в боулинге. И снова невеста переобувается. Теперь уже в кеды для боулинга!
Уставшие, после прогулки мы двинулись к ресторану, где нас уже ждали гости и новые испытания. Несмотря на мой двухлетний опыт жизни в общаге Ксюшка смогла откусить бОльший кусок каравая. Борьба была нешуточная. Все гости дико болели за нас обоих. Затем свидетель выпил шампанское за молодых и мы на счастье разбили оба бокала.

Свадебное застолье прошло весело! В нужные моменты тамада вытягивал гостей поучаствовать в различных веселых конкурсах. Не остались без внимания тамады и мы, молодожены. Но было видно, что он нас жалеет т.к. мы были довольно уставшие после прогулки.
Одним из самых незабываемых моментов в ресторане был, конечно же, наш первый танец. Он был просто шокирующим и неожиданным для всех гостей. Танец-сюрприз состоял из двух частей.

Сначала где-то с пол минуты мы танцевали медленный танец, не отрывая влюбленных глаз друг от друга затем песенка резко оборвалась и зазвучал зажигательный ремикс на хит 60-70х Venus. В конце вечера нам пришлось еще раз повторить наш танец специально для видеокамеры.
В завершение мы все вышли на улицу где в парке, среди деревьев запускали летающий фонарик. К сожалению, из за ветра дальше деревьев фонарик не улетел. Зацепившись за ветки он сначала немного

повисел, затем накренился, изза чего внутренняя горелка подожгла сам фонарик. Всем гостям было весело наблюдать, как Борис (тамада) пытается допрыгнуть до ветки, чтобы стряхнуть с нее уже практически полностью сгоревший фонарик, принявшийся уж было поджигать соседние ветки. Слава богу район не выгорел, фонарик, еще немного пошалив упал на землю где был безжалостно затоптан.

* WPG2 Plugin Not Validated ** WPG2 Plugin Not Validated ** WPG2 Plugin Not Validated *

После фонарика запустили салют. Это было просто великолепное зрелище! Я бы сказал, что это был не салют, а солютище! :)

После торжества многие гости подходили к нам, желали счастья и говорили, что свадьба удалась на славу! Огромное спасибо всем гостям, что помогли отпраздновать этот незабываемый день так весело!

Фотографии здесь

Профессиональное видео будет готово наверно только в июле. Терпение, друзья!

* WPG2 Plugin Not Validated ** WPG2 Plugin Not Validated ** WPG2 Plugin Not Validated *

Один комментарий

Комментарии Миха
Дата публикации 2.04.2011 в 14:43

С этой свадьбы началась эпоха распавы девушками нашей сугубо муской компании:) Четко было — повторить бы!:)

Оставьте свой отзыв!


8 + = шестнадцать


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /var/www/u0544552/data/www/khozyaykin.ru/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting

« »