Ищем представителей в регионах — бизнес с неокубом

Дата публикации 5.04.2009
  Рубрики: Неокуб
  Метки: , ,

Эти наборы из магнитных шариков стали отличной идеей для развития бизнеса. Мне нравится то, что многими моими знакомыми, партнерами по бизнесу с неокубом стали молодые люди примерно такого же возраста как и я. Кто-то немного младше, кто-то немного старше. Но, тем не менее, сразу видно, что неокуб — занятие для молодых творческих личностей ;)

Для того чтобы начать зарабатывать с этой модной игрушкой достаточно закупить совсем небольшую партию. А для организации успешных продаж совсем необязательно иметь торговую точку или магазин. Как показала практика неокуб охотнее покупают через интернет.

Сейчас пока совсем немного регионов присоединилось к продвижению. Всего несколько городов Москва, Санкт-Петербург, Томск, Тюмень, Калининград, Кемерово. Но этот список постоянно расширяется. Торопись успеть и стать представителем в своем городе!

Конечно, продавая неокуб в пределах одного города не заработаешь миллионов. Но, пока продукт новый и он не появился в сувенирных и прочих магазинах этим нужно пользоваться :) К тому же это отличная возможность начать бизнес с минимальными вложениями и быстрой окупаемостью.

Для того чтобы стать представителем в своем городе заполните следующую форму


Оставьте свой отзыв!


× 1 = шесть


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /var/www/u0544552/data/www/khozyaykin.ru/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting

« »