Антонио, Анюта, Витек

Дата публикации 27.05.2008
  Рубрики: Мои друзья
  Метки: ,
* WPG2 Plugin Not Validated *

Антонио, Анюта, Витёк - в настоящее время эти три человека мои лучшие друзья! Мы уже больше чем полгода практически все время проводим вместе.

Первое время каждые выходные мы отдыхали в ночных клубах, затем с утра с больной головой ехали гонять на картингах! И так каждую неделю! :)

Новый 2008 год мы все вместе отмечали в Таиланде!* WPG2 Plugin Not Validated *

Затем в гостинице на берегу моря вместе отмечали Первомай!
 
 

Анютка - центр нашей компании!  Так как она единственная девушка в нашем кругу, мы все ее оберегаем, как собственную сестренку! Благодаря своей женственной притягательности и коммуникабельности она смогла всех нас, таких разных, объединить.

В Анютке меня поражает ее трудолюбие и упорство. Она добьется всего, чего пожелает, стоит лишь правильно пожелать и, улыбнувшись своей обворожительной улыбкой, пойти вперед! Что она с успехом и делает!

 

Центалович Антон

 Антон Центалович - соблазнитель китаяночек! Сам отличный дизайнер и фотомодель. Стоит заметить, что один из его плакатов весит в одном из самых дорогих ночных клубов города Шэньчжень!
Антоха разговаривает по-китайски лучше самих китайцев и по-английски не хуже любого американца! В компании он всегда придумает какую-нибудь развивающую мозг игру, в которую все весело и увлеченно будут играть. Так что с ним никогда не соскучишься!
 
 
Виктор

Viktor Neufeld (Виктор Нейфельд) — опытный бизнесмен, классный повар, отличный друг!

Не смотря на свое немецкое гражданство, свободно говорит по-русски.

Витек — король любой вечеринки! Отличный танцор! Особенно хорошо как танцор он показал себя в Таиланде!

Оставьте свой отзыв!


× 1 = девять


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /var/www/u0544552/data/www/khozyaykin.ru/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting

« »